O efêmero ao eterno

NÃO QUERO SEUS OLHOS

QUERO A VERDADE DO TEU OLHAR

NÃO QUERO TEU TEMPO

QUERO A BELEZA DO ENCONTRO

NÃO QUERO SEU CORPO

QUERO O TEU PRAZER, TEU GOZO

NÃO QUERO VIVER NA TUA VIDA

QUERO MOMENTOS DE PLENITUDE

NÃO QUERO O COMPROMISSO

QUERO A FESTA

NÃO QUERO A ETERNIDADE

QUERO A BELEZA DO EFEMERO

NÃO QUERO AS CERTEZAS

QUERO A VOLATIDADE DO SONHO

NÃO QUERO A CASA

QUERO CASTELOS DE AREIA

NÃO QUERO SUAS CONQUISTAS

QUERO A EUFORIA DO BRINDE

NÃO QUERO TUAS NOITES

QUERO O CREPÚSCULO QUE A ANTECEDE

NÃO QUERO PRA SEMPRE

MAS QUERO AGORA.