QUANDO VOCE VEIO

Você chegou feito poesia.

Vestido de versos sacanas

Cheios de rimas e promessas.

Não cantou o amor em suas estrofes,

Somente a lascívia e o desejo.

Não falou das flores, do arco-íris, dos passarinhos.

Seus versos eram dos amantes,

Carmim como as cortinas de veludo de salões profanos.

Nada de virgens ou anjos,

Exaltou as mulheres de prazeres mundanos e sujos.

E os homens boêmios e loucos.

Comoveu-me com sua humanidade despida de rótulos ou filtros.

Efêmero encontro de almas tão parecidas