ELOGIO A HELENA LUNA

Não sei o que mais me agrada

Teoria ou citações

Essa gente consagrada

Ou o teor das lições

Eu que sou louco por rimas

Devo dizer que alucinas

Com tuas intervenções

Foste buscar em Vinicius

As pobres rimas do amor

Ouviu de Bilac e disse-os

Tão belo quanto o autor

De Almeida e Chico Buarque

Foste buscar toda a arte

Provando assim teu valor

Quero dizer-te ao final

Que ao citares João Cabral

Não comentar-te era acinte

Mas o clímax do requinte

E aí mereces um busto

É quando do gênio Augusto

Presenteias nós ouvintes ..

(“Falando de Rimas (Só Lembrando)” com a adorável Mestra HLuna.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159019
Classificação de conteúdo: seguro