Rotina

Sonho se escreve desejo

Desejo se escreve vontade

Angústia se escreve nó

Esperanças se escreve pó

Ânsia se escreve chocolate

Certezas se escreve talvez

Verdades se escreve dureza

Ternura se escreve amor.

Medo se escreve insegurança

Solidão se escreve tristeza

Estou bem se escreve – deixa prá lá.

Infância se escreve distante

Criança se escreve doçura

Conta nova se escreve dívida

Busca se escreve tentativa.

Natureza se escreve em extinção

Eterno se escreve “até onde der”

Sólido se escreve derrama

Poesia se escreve...

Em versos.