Córdoba

Ai doce guitarra

Loucura minha

Elevai-me da cadeia

Que me agoniza!

Ai doce vida

Cantar eterno

Elevai-me

A outra via!

Ai doce lida

Fora desta sintonia

Em que notas ais

Fora de harmonia!

Ai guitarra minha!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 31/10/2017
Código do texto: T6158258
Classificação de conteúdo: seguro