O ESPELHO

O que vejo neste espelho:

Apresenta-se instável

Um mar insondável

A caminho do destino.

O que vejo neste espelho:

Uma folha ao vento.

Não sabe se cai

Ou se perdura no tempo.

O que vejo neste espelho:

Raiz exposta ao relento.

Passam-se os anos

Árvore se inclinando ao momento.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 31/10/2017
Código do texto: T6158215
Classificação de conteúdo: seguro