COLEÇÃO DE GRAU

 








 
abro a gaveta
onde há uma gravata
só usada na década
de oitenta

parece preciso
que a vida nos ensine
que quase tudo não passa
de mise-en-scène

 


[ainda guardo foto
da minha colação de grau
da época ainda do colegial
dentro da mesma coleção
indiscreta fechada na gaveta
da década de oitenta...
...sufocado pela gravata
ainda sinto mal]