LÁGRIMAS

Lágrimas escorrem pelo rosto,

Pode até ser de desgosto...

Ou pode ser de solidão!

A lágrima brota da alma...

É pérola! Nasce na palma,

Das conchas do coração.

Elas caem do infinito

Num céu de azul bonito,

Nas noites enluaradas.

A lágrima é como o sereno:

Suave... Terno... Ameno,

Que deixa a terra molhada.

A lágrima é o suor na face,

Às vezes é até disfarce

Nos olhos de um ator.

É água... É sentimento...

É alegria! É lamento!

É emoção... É amor!

***

Maria Do Socorro Domingos

João Pessoa, 30/10/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 30/10/2017
Código do texto: T6157693
Classificação de conteúdo: seguro