FUGA E FURTO

 




 
a casa ficou de
gente vazia...

...a família foi de férias
curtir praia de rio
cheia de mui aquecida areia
levando picada de mosquitos
muita cerveja enchendo a ideia
fazendo da pele um torresmo
lá nas areias do Araguaia...

...quando voltaram
encontraram
a mesma casa
só que ainda mais vazia