XIXÁ

 






 
minha única
"verdade secreta"
reside e habita
e jaz murcha
na capital
do maracujá
de gaveta

 
lá tem muita biloca
escondida na terra
dentro de uma lata
de querosene jacaré
bem debaixo de onde
pus o pé