QUE HOJE É SEXTA-FEIRA

Nada sei das leis que determinam

Os movimentos que regem os ventos

E aproximam os corações. . .

Também desconheço os espaços

Não mapeados dos olhares invisíveis

Que me observam e analisam. . .

Porém, procurar as respostas adequadas

Para essas e outras angustiantes questões

Confesso, não ser a minha maior prioridade. . .

Ainda mais, que hoje é sexta-feira

Quando todas as questões metafísicas

Adormecem, só despertando domingo de tarde. . .

- por Hans Gustav Gaus, heterônimo de José Luiz de Sousa Santos, na sexta-feira, dia 30/10/2015 -