O Romeu

Meu amado Romeu

Que chegou tão pequenino

Como uma bolinha de pelo

Com toda sua doçura

Nos conquistou

A todos por inteiro

Tantos momentos

Vivemos juntos

De tantas alegrias,

Vendo-o crescer

Correndo pela casa pegando

As coisas para morder

E latindo expressava

Que estava

Realmente em casa

E já fazia

Parte de nossa família

Que te escolheu

Para conosco viver.

Meu amado e fiel Romeu

Passamos por momentos difíceis.

De muitas tristezas e dor

Onde alguns

De nossa família

Papai do Céu ja levou

E você dividiu conosco

Seu sentimento sincero

Mostrando-se triste

Por não mais

Te-los por perto.

Treze anos se passaram

E o peso da idade chegou

Trazendo limitações

Que você insiste em resistir

Mesmo sem enxergar

Nos acompanha pelo som

Do timbre de nossa voz

E nosso jeito de andar

E procura sempre

Estár por perto

Para que saibamos

Que voce

Como um escudeiro fiel

Está sempre

Pronto a nos proteger

Se alguém estranho

De nós se aproximar.

Meu amado Romeu

Sempre nos deu tanto amor

E continua nos dá

Não importa

Por quanto tempo

Entre nós ainda estará

Serás sempre

O nosso amigo fiel

Que tantas coisas

Nos ajudou superar

Nos confortando

No seu jeito cão de amar

Superando muitos humanos

Que só dá se algo

Em troca levar

Meu amado Romeu

Nunca deixaremos

De te amar

E em nossos corações

Para sempre

Vai estar.

Rejane Barros da Silva. (Para Romeu um Cão apaixonante em sua doçura de ser).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 30/10/2017
Código do texto: T6156943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.