Quando Menos Esperei.

Quando menos esperei

Ali estava você

Na minha frente

E seus lindos olhos negros

Como duas pedras de ônix

Penetrava nos meus

E neste momento senti

Que não eram mais meus

Mas totalmente seus.

Paralizada

Por tão rara

Beleza

Que não era a que

Meus olhos viam por fora

Mas a beleza

De tua essência,

Pois te olhei

Com o olhar da alma

E por ti me encantei

E descobri

Que naquele exato momento

Te amei e te escolhi

Para uma vida inteira

Contigo dividir.

Sem palavras ditas,

Mas sentidas

Nos aproximamos

E num abraço silencioso

Nossos corações se comunicavam

No acelerar de suas batidas

Firmando um elo de amor

Que nem o tempo

Poderá desgastar

Pois nenhum

De nossos dias

Serão iguais

Porque entre nós a rotina

Não será permitida jamais

Se instalar

Pois já estava escrito

Que nascemos

Um para o outro

Para este amor eternizar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 29/10/2017
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6156634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.