Asas Para Voar

Como eu gostaria

De ter asas

Para poder voar até onde

Você está.

Te dar um abraço apertado

E toda minha saudade matar

Quantas noites

Mal dormidas

E dias longos

Que parecem não findar

Distanciando cada vez mais

A possibilidade de contigo estar.

E poder teu coração conquistar.

O Amor deveria só nos alegrar,

Mas as vezes

Nos causam dor

E faz como cachoeiras

Lágrimas de nossos olhos jorrar.

Por nos apaixonarmos

Por quem não nos escolheu

Para amar.

E nesta

Minha solitária paixão

Só me resta sonhar

Que meu choro possa

Em alegria se tornar

E a esperança de que um dia

Possas me enxergar

E também por mim

Se apaixonar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 29/10/2017
Código do texto: T6156632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.