PIRAMBÓIA

Atira! Há tira-de-pano, tipóia

... Atira bala, tramóia,

pirambóia engole, bole...

Cobra jibóia, outras cobras...

Cobra o dia o mês a vida

cobra a hora da partida.

Escorrega, cai na chuva, molha

passa fome, o fila-bóia bóia.

Atire, atira... Atire a pedra que se integra

... Segue siga, segrede...

Segreda a sua vida cega.

Segrede o seu pavio esguio

desça manso pelo rio e vá!

Vá se afogar no Mar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/10/2017
Código do texto: T6156434
Classificação de conteúdo: seguro