A alma chora

Enquanto vivo

Vejo a beleza

Em poesias que alguém

Faz.

Jamais terei tal perfeição,

Carrego a inquietude

De não desistir.

Não aprendi transmitir

A sensibilidade

Estocada no peito

Querendo sair.

Tento frear.

Nessas horas

Recolho-me e disfarço

Mas a alma...

A alma sempre chora.