CURTO-CIRCUÍTO

 








nesse mundo novo...
onde tudo é perecível
já sou bastante antigo
e é bem possível que eu
ainda queime meu
obsoleto
fus
í
v
e
l
.
.
.
sou fóssil...
para quem
tudo que
está extinto
é insubstitu
ível