sonhando

Estou com a noite

Em minha alma

Sem destino

Sem nenhum tino

Perdida no sonho

Que ousei

Que cansei

Me iludi

Palmas para você

Que conseguiu

Que me fez sentir

Nada, sem sorrir

Temo por meu coração

Como doi esse danado

Essa foi uma paixão

Confesso ficou enraizado

Tenho que partir

Mesmo sem ter para onde ir

Serei um viajante

Serei um navegante

Um grande abraço

Num lindo laço

Desfazendo

Morrendo

Beijos para ti

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/10/2017
Código do texto: T6155502
Classificação de conteúdo: seguro