Amarelo ouro

A beleza do ouro

Que esta flor me traz

Num amarelo profundo

Me faz suspirar

O contraste com o verde

num tom todo seu

Me eleva e me da paz

Nem importa onde plantada esta

Pois consegue me cativar

Não consigo resistir

A sua beleza que entre tantas

Fica sempre primaveril

O ano todo eu vejo

Em suas ramas esta flor

Parece que sempre esta

Procurando um amor...

Unidas como irmãs

Sempre saudando

o vento tão inconstante

Que tenta lhe desfolhar...

E nesse desabrochar

Fique uma luta eterna

por uma natureza melhor...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/10/2017
Código do texto: T6155494
Classificação de conteúdo: seguro