À Deriva
 
Estou navegando numa maré de mal estar.
 
Os ventos sopram forte
Querem me afundar.
 
Não quero velas acesas ainda,  para mim.
Quero apenas navegar nas ondas deste mar.
 
Quero um sol escaldante
Depois de uma noite escura e fria.
 
Quero respirar a maresia
Até enjoar.
 
Só então vou afogar minhas mágoas
E voltar!
 
Dolores Fender
28/10/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 28/10/2017
Código do texto: T6155383
Classificação de conteúdo: seguro