ITINERANTES

Eles velejam pelos mares das ilusões

Procuram portos, peitos, mentes, corações

Onde – por fim – descarreguem a nostalgia.

E depois partem. Vão à procura de sonhos

E de visões... E de delírios risonhos

Para que possam transformar em poesia.

Mares profundos, tempestades e a corrente

Levam os sonhos dos poetas a tanta gente

E até encontram um remanso... Um cantinho!

Mas eles voam... Pois precisam ir embora,

Deixam as mágoas, a saudade, alguém que chora,

Alma poeta vai buscar um novo ninho!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 28/07/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 28/10/2017
Código do texto: T6155296
Classificação de conteúdo: seguro