Elucubrações de péssimos hábitos

Estive observando o sol nascer.

Sua luz monótona, que repete à minha pele a vagueza de sentir.

Por sobre pedras, janelas e apartamentos, eu miro a lucidez de um mundo vasto, e sinto a torpeza de um amor oceânico.

Deitei e era claro, sonhei ainda cedo, tentei e já era tarde.

Estive observando a lua dormir.

Com seu manto extenso, tenro, que nutre em meus olhos a beleza de olhar.

Por entre veredas escarpadas e espinhos de toda ordem, eu caminho ferindo as almas que estenderam-me suas almas, amargando o remorso de as machucar.

Acordei e era tarde; vivi alheio ao mundo.

Amei ardente e profundo.

Eduardo G Silva
Enviado por Eduardo G Silva em 28/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6155259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.