PERSISTÊNCIA

Nesta instância

Só de mim

O quase nada

É tudo

No talhe

De fugazes detalhes

Que se fazem sem notar

Sem conter

Um adormecido desentender

Encolhido

Na manta da alma

E que não se dobra

Ao amanhecer