Não é o Sistema!

Qualquer sistema

Entra em justo colapso

Pois o maior problema

Vai ser sempre abuso do sistema

Arraigando teores caóticos

De estruturas pautadas

em temas falidos

Em teoria esdrúxula

Que não se sustenta

Pois na prática

É que reside o problema

Onde a fome é o termômetro

Usando um sistema

Que atinge seu falso ápice

Enquanto tiver gente

Engolido pela miséria

Não se chegou ao ápice

Está fadado a declinar

Antes que alcance a todos

O sistema irá falhar!

Pois tudo vai depender

Da integridade do homem

Como não tem honestidade

A corrupção o consome!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 26/10/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6153239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.