Do mar azul turquesa

Do mar azul turquesa

Um pássaro emergiu

Roubou minha pureza

E mais ninguém o viu

O pouco de beleza

Que eu tinha se quebrou

A minha natureza

O pássaro alterou

Atou-me com destreza

E sumiu num repente

Deixou-me com a tristeza

E o peso das correntes