Antes que se acabe

Antes que se acabe

Teu amor passageiro

E antes que desabe

O meu mundo inteiro,

Afague e me abrace

Que estou bem carente;

Venha, se propague

No meu corpo quente

Porque 'cê bem sabe:

No peito te guardo;

Que nele só cabe

Teus beijos e afagos...