A dor de estar só(brio)

Ofereceste um cálice de poesia

Tinha gosto de vinho barato

E cheirava sedução

Eu bebi... e gostei!

Depois me deste

Um cálice cheio de sonho

Tinha gosto de liberdade

E um cheiro doce de paixão

Eu bebi... e gostei!

O teu cálice de prazer

Tinha gosto de drops de hortelã

E cheiro de mar

Eu bebi... e gostei!

E então deixaste

Um cálice de silêncio

Tinha gosto de suspense

E cheiro de aflição

Eu bebi...

Por fim, me deste um cálice de ausência

Tinha gosto de tamarindo azedo

E cheiro de desassossego

Não bebi... não consigo brindar a saudade.

Laura R
Enviado por Laura R em 25/10/2017
Código do texto: T6152748
Classificação de conteúdo: seguro