Amor (Sexo)

Pontudo

Contudo

Claro está

Verdade se estampa

Queres perna aberta

Falo adentro

Correndo

Sedento

Lento

Móvel

Seios

Pelos claros

Claro calor

De trança

Perna

Lépida

Intrépida

Enlaça-me

Mordisca

Piranha

Ganha meu riso

Minha tez

Meu liso

Sorriso

De te ter

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 25/10/2017
Código do texto: T6152581
Classificação de conteúdo: seguro