Dilema

Que tarde linda! E eu aqui dividido

Entre me entregar com alma

Aos seus encantos

Ou retornar à já desgastada rotina

Mergulhar no labirinto

Dos problemas insolúveis

Ou da ação fácil e destrutiva

Estar aqui,

Querendo estar lá

(A boca que o cachimbo entorta)

Ou por saber que logo o sol se vai

E a tarde que era bela será passado

Pedra perdida, canto murcho, selva fechada

Estar lá,

Saudoso por não estar aqui

E não ter sido capaz de congelar o tempo

Sem clicks, sem bits

Usando só o velho e bom olhar

Fui, mas querendo ficar...