BRINCANDO COM AS FLORES

O que trazes para mim?

Um lindo jasmim?

Olha a rosa branca

como está cheirosa!

Se você me sorrir desse jeito,

eu te dou um amor-perfeito.

Olha que linda camélia

enfeita o quarto dela!

Se tiveres paciência,

te darei uma hortênsia.

Trouxe esta violeta para

dar à Dona Risoleta.

Preciso de um copo-de leite

para terminar o enfeite.