AS QUATRO ESTAÇÕES II

E quando sou primavera,

sinto a vida florir, a natureza

vem me encantar com suas

cores a nos alegrar.

E quando sou verão, o sol

vem me aquecer; às praias

deixo-me envolver, e me

banho com muito prazer.

E quando sou outono,

sinto a temperatura suave

e um frescor à tarde para

poder passear na cidade.

E quando sou inverno,

de agasalho e touca me pego,

para que possam me aquecer

e um caldo quente tomar,

para o friozinho aguentar.