EU SOU TUA CAÇA

Vem, vem me perseguir,

Vem me procurar,

Vem me achar,

Me torne sua presa,

Vem, vem me caçar.

Porque eu sou a tua caça,

Somente tua e de mais ninguém,

Você é minha doce caçadora,

Eu te imploro para que me cace,

Para que não desista de mim,

Me abate e me sufoca com teu amor,

Eu quero ser a caça abatida sem dor.

Quero que siga meu rastro,

Me persiga sem trégua,

A caça que deseja ser caçada,

Ser consumida por devaneios enlouquecidos,

Não abandone a tua sina,

De uma caçadora implacável,

Caçadora exímia e incansável.

Rastro que nunca se apaga,

Sou o significado da tua vida,

Sou teu anjo da guarda,

Sou tua sensata e única paixão,

Siga meu cheiro que roubei de uma flor,

Me cace, me ache, me torne sua presa,

Me prenda com correntes de desejos,

E me mate com tua fome de amor.

Sou tua obsessão,

Sou a tua pressão,

Sou tua raça na caça,

Sou tua comunhão e tua redenção,

Assim você alimenta seu coração,

Só assim me caçará,

Só assim me achará,

Só assim pra sempre serei tua caça.

Ricardo Sales.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 24/10/2017
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6151725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.