SE MENTE

Quando caírem do céu

Espero estar enterrado

Pr'assim me sentir regado

E renascer em poesia ...

(Querendo ser semente “Quando os poemas cairem do céu” de Kathmandu.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/10/2017
Código do texto: T6151629
Classificação de conteúdo: seguro