DOMÍNIO PÚBLICO

 





 
 

hoje perdi outra vez
um caderno de anotações
440 poemas estão n'outras mãos
mas isso para mim tanto faz...

...perdi tanto mas ao coração
nem ao menos me constrange
pois tem quem já perdeu tudo
ou até muito mais

meu único prejuízo
foi deixar cair
em domínio público
o que para mim era único

o que perdi
pode até ser ínfimo
mas o que tinha dentro
era muito íntimo

asisim... quem encontrar
não precisa devolver
basta se comprometer
a não ler