ATOMOSCRÓBIO, DOENÇA OCULTA

Alerta a população...

Todos devem tomar conhecimento.

Ontem sem perceber, contraí

Minha mais recente doença

Oculta até então.

Sei que não terei mais cura.

Com a evolução da medicina,

Raios laser e ultra sonografias.

O que aconteceu comigo,

Bem sei, é extremamente fatal.

Inebriado de encantamento

Olhei profundamente,

A mais linda das mulheres

Tão maravilhosa e perfeita,

Onde deixei ser anestesiada

Minha infeliz e doentia alma.

Outrora eu desconhecia que fosse

Sua beleza tão rara,

Capaz de me causar tanto sofrer

Roubando minha paz

Onde vivo sem saber se o

Brilho de seus lindos olhos

Iluminarão eternamente

O meu caminho de solidão.

Nova Serrana (MG), 18 de junho de2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/10/2017
Código do texto: T6151274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.