Sim eu disse adeus ...
para um sentimento que não chegou ao fim ...
a um amor que não soube amar ...
a  uma  esperança  que fugiu de mim!




Era apenas uma escolha 
havia outra  tentando ocupar o lugar ...
a indecisão tomou conta daquele amor,
resolvi partir para não chorar !




Lutar por um sentimento ...
por um lugar no coração de alguém estar...
inútil ...o coração já sabe a quem amar!




É triste dizer adeus a quem se ama!
Mais ... triste é perceber que despedir-se de alguém...
não apaga a chama que o coração reclama!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6150908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.