MEDO DO SEM FIM

MEDO DO SEM FIM

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Vida cansa e começo a pressentir

a tristeza, o ranger do não chegar,

só seguir e saber que não há porto

nem um ponto em que pouse os olhos baços...

Uma vida sem fim seria o fim

rastejado; insistente; sem sentido;

um pedido inaudível por socorro,

de quem sabe que o tempo já parou...

Tudo cansa e se perde sob o nada,

minha estrada revela o que seria

caminhar à deriva para sempre...

Horizonte; horizonte; nada mais;

não há paz na ilusão da eternidade;

comecei a temer que jamais morra...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/10/2017
Código do texto: T6150864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.