NEGRA COR

Negra sem salto...

Pés descalços, sofrida

nega ser oprimida...

Pelo partido baixo e de riba,

remando o remo da vida!

Negra na encruzilhada

no meio do tenso mato

frango farofa, batucada

religião em seu disfarço

negra tu nega a cor...

Sua jornada, seu mormaço!

Negros sonhos de princesa

realeza e aposentos...

Negra vida amarrada

pelos muros e calçadas

vive seu mundo por nada!

Negras noites do passados

Negra de família escrava!

Sua alma, tem a alma

marcada por chibatadas,

seu filho ouviu o canto...

Mamilos de outro canto

liberdade de promessas

o escondido da verdade

foi a falsa do encanto.

Negras noite do passado

nesse seu mundo de planos,

manipulado por sicranos...

Pote, moringas tem anos!

todos há ti... Feitos iguais

veja hoje os atuais...

Em sua ródia de panos.

Negra, porque não pode ser...

A principal de uma novela

no filme você só serve

pára dizer, é ela, é ela

em vida real, você circunda

no mundo atual das telas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/10/2017
Código do texto: T6150862
Classificação de conteúdo: seguro