Palavras

Eu não faço ideia.

Não sei quem me deu esse dom.

De construir poemas,

Como quem constrói casas.

De usar as palavras,

Como quem usa tijolos,

E, amarra-las, como se utiliza-se cimento.

O problema, é que elas não ficam paradas em um só lugar.

Elas gostam de dançar.

Se, deres forma aos sentimentos de sua alma,

Em forma de palavras,

Elas vão tomar vida,

Em forma de poesia,

E sairão para dançar.

Porque as mazelas que te levam a escrever,

São mazelas semelhantes em todas as almas.

Por isso, elas dançam,

Para bem longe de ti,

Animam o salão e

Identificam outros como ti.

Deixe as palavras dançarem,

Deixem trazerem alivio,

Alivio para os que choram similar a ti.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 23/10/2017
Código do texto: T6150797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.