GÍRIAS MODERNAS

As gírias modernas, às vezes,

até nos causam estranhezas,

como dizer "parça" para se

referir a colega, parceiro;

ou também dizer: "fulano

sangrou" que significa estar

com muita raiva; ou ainda

"shippar" que quer dizer

gostar muito de um casal,

como do Neymar e da Bruna

Marquezine; e outra gíria

muito usada hoje "trollar"

que é aprontar algo com

alguém, ou mesmo quando

dizem "menó", referindo-se

a menor. São tantos exemplos,

causando-nos estranhamento.

Mas é necessário nos adaptar,

por ser uma evolução no falar.