LÍNGUA
[Proustiana]


 






esse guardanapo
agora não posso
usá-lo...

...rou
bando manga
em quintal alheio
caldo esc o r r e n d o
da mão até o coto
                                         velo

mas ainda tenho e
guardo um guardanapo
bem na ponta da língua...
...língua... esse meu velho
trapo

língua
velho novelo
que fio desfio
enrolo des
en
r
o
l
o