Eu nasci pra quê, hein?

Eu nasci para ficar só

Sóbria

Sozinha

Solitária

No sol

Na merda

No gelo

Eu nasci para ficar bêbada

Para ficar ébria

Para ser égua

Machucar com o meu chute

Com a minha porrada

Para apanhar somente de um pau bem grosso

Eu nasci para matar o tempo e o lamento

Eu nasci para o sexo e para a falta de nexo

Que me falte medo e me entre o teu dedo

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 23/10/2017
Código do texto: T6150337
Classificação de conteúdo: seguro