CINZAS.

Junta minhas cinzas

Joga ao vento deixa ir embora

Deixa que o tempo se encarregue do restante

Se não sirvo para ser teu grande amor

Não me contento em ti ter só como amante

Me põe a culpa do fracasso desse amor

Diz que fui fraco e um eterno perdedor

Mas acredite que com isso eu aprendi

Não confundir o espinho com a flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/10/2017
Código do texto: T6149732
Classificação de conteúdo: seguro