PRETA VELHA NO TERREIRO

PRETA VELHA NO TERREIRO

Com um pano branco

Enrolado na cabeça

Mãe de santo no terreiro

Gira, girando saudando

O gomgá

Filhas de santo

Cambona a mãe

Acende seu cachimbo

E salva a preta velha mãe

E ela pita seu cachimbo

Lançando fumaça nas filhas

E logo em seguida

Salva as santas almas benditas

E suas filhas caem

De joelho ao seus pés

Todas incorporadas

Com suas pretas velhas de fé

Os tambores e atabaques

Tocam sem parar

Pontos são cantados

E todos a saravá

E seus anjos da guarda a salvar

Antonio Lima

02-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/10/2017
Código do texto: T6149699
Classificação de conteúdo: seguro