Religião

O que dizer quando o ser

perde a chave da esbórnia

e o que resta não é céu nem aguardente?

Talvez um cão fareje o caos

no escapamento do carro velho,

mas e daí?

Religião foi feita p'ra fraudar,

felicidade não interessa,

só o escândalo alimenta o espírito