MEIO SÉCULO

 







parece perdi o tino
não penso em destino
no período vespertino

meu sonho
acontece dormindo
no período noturno

por dentro
algo logo desperta
meu lado matutino

por meu turno
vivo vida vivo sonho
no círculo vicioso diuturno