Matemática

Matemática?

Sempre me foi um enguiço

Nunca me dei bem nisso

Prefiro as misturas das palavras

Tão belas, se bem usadas!

X igual a Y

Raiz quadrada, porcentagem

Meus respeito à Matemática...

Estou prisioneira da Linguagem

Refém das rimas e métricas!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 21/10/2017
Código do texto: T6149319
Classificação de conteúdo: seguro