O meu "para sempre"...

O meu "para sempre" são dois segundos ou uma hora,

um ano inteiro

ou algo que já foi embora

O meu "para sempre" sou eu quem faz porque todos entram e saem da minha vida,

e eu fico,

e espero que não seja para trás

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6149156
Classificação de conteúdo: seguro