Amante
 
Minha amante
Minha vida errante
Quero entregar-te
Em mãos...
O meu amor
Minha vida
Ser teu
Inteiro teu
De corpo e alma
Dar amor om fervor
Infinitamente.

Aquece  alma....
Já vem sem calma menina linda.


Se a moda pega, ha guardanapo de papel!