Acordado

Estou acordado.

Eu estou acordado e nem quis esse acordo!

Forçado a ficar acordado e concordar com isso, ficar feliz.

Estou eu de novo acordado,

em plena madrugada de segunda feira

e não posso rever os termos desse acordo,

imposto foi e acordado estou,

preso nessa sina

sem direito a um brinde

e sem dizer uma só palavra.

Estou acordado,

acordado estou.

Estou acordado,

acordo assinado

eu estou acordado.

Concordo que preferiria estar dormindo,

mas despertei e refiz a trajetória de poeta,

ele está solitário de madrugada

e não tem para onde fugir,

pois seu mundo está com todas as portas fechadas,

portas fechadas,

largadas fechadas,

porque há um acordo: poetas têm que chorar.

Têm que amar em silêncio da madrugada

enquanto os outros dormem,

esse acordo eu não quis assinar,

mesmo assim estou acordado.

Droga! Estou acordado,

e é segunda feira.

Raios! Acordado.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 21/10/2017
Código do texto: T6149138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.